近日,Samsung 官方公司出現了比較嚴重的失誤,使得一款為上市的產品外觀設計意外地在社交媒體上洩露,而這次的錯誤讓我們可能提前看到了 Samsung 即將推出的次旗艦產品——Galaxy S21 FE。

在 Samsung 的官方 Instagram 頁面上,一張圖片展示了據信是 Galaxy S21 FE 的新機,並附有以下信息「#backtoschool (回到學校),你的背包裡有什麼?用正確的上學工具快速上手」。

而在這張圖片上可以清楚的看到這款 Galaxy S21 FE 是採用了紫色的外殼設計,這是紫色版本第一次出現。或許考慮到 Galaxy S21 FE 是專門面向年輕群體推廣,而紫色的這個版本無疑是正確的,外觀非常的青春,更顯活力。

Galaxy S21 和 Galaxy S21 Plus 採用的都是後置鏡頭凸起的設計方案,使得這兩款機型能給人帶來高級機型的第一印象。而此次洩露的 Galaxy S21 FE 也延續了這一設計理念,將配備三個鏡頭。而據早前的曝光顯示這三顆鏡頭分別是一個1200萬像素的主鏡,一個1200萬像素的超廣角鏡頭,以及一個800萬像素的長焦鏡頭。而前置鏡頭將有可能採用一個3200萬像素的鏡頭作為自拍鏡頭。值得一提的是,這款手機還將會採用 Snapdragon 888 處理器,支援5G網絡。

不過可惜的是,這款機型預計不會在 Samsung 今晚舉行的 Galaxy Unpacked 2021 活動上現身,但對於這款機型的詳細資料我們將會進行跟踪報導。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls