據外媒報導,Sony 將推出一款與麥當勞澳洲分公司聯名的 PS5 遊戲手掣,以作為慶祝澳洲麥當勞50週年慶的獨家贈品。該手掣採用了麥當勞的漢堡和薯條等多種元素進行配色,看起來十分奇特,但網友們並不「買賬」,直言醜到哭。

這款有著麥當勞漢堡套餐塗裝的 PS5 Dual Sense 遊戲手掣是麥當勞澳洲分公司成立 50 週年的獨家贈品,因此在其他地區無法獲得,採取與 Twitch 遊戲主播們合作的方式在 8 月份的 Twitch 直播中贈送,而這批 Dual Sense 遊戲手掣也只是限量供應50個。

目前麥當勞和 Sony 都沒有對此進行回應,而外媒聯繫上其中一位參與的 Twitch 主播,卻被告知無法談論此事。不過根據網絡上透露出的 Dual Sense 手掣圖片來看,手掣左側印著一份有 M 記 Logo 包裝袋裝著的薯條,右側為一部分的漢堡;其中左側白色區域和右側紅色區域都配有金色按鍵,且觸控板正中間被打上了 M 記的 Logo;LR鍵和兩個搖桿都保持著原有的黑色。整個手掣呈現出紅白主題配色,網友們似乎不太喜歡這個設計,有人認為這個 Dual Sense 手掣醜到哭。

有最新消息稱,麥當勞代表回應贈送手掣的 Twitch 直播週活動已被推遲,對本次公告時間變更造成的任何不便致以歉意。而目前暫不清楚什麼時候會恢復 Twitch 直播週活動,有喜歡這個獨家贈品的朋友們需要再繼續蹲下開播的時間了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls