SamMobile 報導稱,Samsung 即將為 Galaxy S21、S21 + 和 S21 Ultra 的用戶啟動基於 Android 12 的 One UI 4.0 測試程序。該消息是由 Samsung 韓國的一位社區經理所流出,並且同時還公佈了宣傳海報,海報中的標題為「Galaxy S21 系列 One UI 4 Beta 測試版即將到來」。

相對於 Samsung 之前的更新進程,Samsung 似乎越來越快的進行下一個主要版本的 Android 系統和 One UI 的整合,這說明 Samsung 聽取了消費者的意見。就如是去年,Galaxy S20 系列 One UI 3.0 Beta 測試也提前了兩個月。

值得一提到是,One UI 4.0 Beta 測試版的預告沒有提到任何日期,但資料已經曝光相信將會很快的進行系統測試,意味著穩定版本的更新將會比預期的更早到來。

按照以往慣例,Galaxy S21 Beta 測試項目推出後,將會在少數幾個國家和地區提供更新支援。同時,亦不排除 Samsung 這一次將中端型號納入其中。

Android 12 隱藏超實用功能:系統可自動翻譯 APP 的介面語言

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls