綜合目前網上已經出現過的消息,預計高通會在今年 12 月左右正式發布「Snapdragon 895」新一代旗艦級處理器。而作為明年上半年的 Android 陣容最頂級理器,預計將會在今年 Snapdragon 888 的基礎上做出全方位提升,相信最起碼也要解決 888 的高溫問題。

按照以往慣例,Samsung 的 Galaxy S 系列都將是首批採用 Snapdragon 新旗艦處理器的手機之一,相信明年初推出 Galaxy S22 系列時也不會例外。

現時 Samsung Galaxy S22 系列已經通過了一些地區的 3C 認證,我們從認證信息中可以看到手機配備了最高 65W 的快充技術,比今年 S21 系列1最高的 25W 提升不少,將可大大提升用戶的日常充電使用體驗。

需要留意的是,報導提是次 Samsung 很可能延續以往的策略,並不會為全系列配備 65W 的快充技術,甚至更大機會學 Apple 那樣附盒不會附送 65W 充電器,而要用戶另外加錢選購。

Galaxy S22 系列全規格曝光,LTPO 屏幕尺寸更小

在影像系統方面,Samsung Galaxy S22 系列將會與 Olympus 合作,軟硬件都會有著大幅度提升。據悉 Samsung Galaxy S22、S22+ 採用的是5,000 萬像素主鏡頭,支援像素四合一技術,單位像素面積達到 1μm。而a最頂級配置的 Galaxy S22 Ultra 將會採用微雲台設計,可以增加手機拍攝和錄製的成像穩定,像素或達到 2 億

作為 Android 陣容的老大哥,第一次與 Olympus 的合作還是值得期待的,讓我們拭目以待吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls