Samsung 的旗艦 Galaxy S21 系列機型在今年1月份發布,該系列配備了 Snapdragon 888 或 Samsung 自研 Exynos 2100 處理器,拍攝能力相當強悍,成為了 Android 陣容的代表機型之一。 Galaxy S21 共有 S21、S21+、S21 Ultra 三款機型,屏幕支援 120Hz 刷新率。

轉眼距離 Galaxy S21 系列的發布已過去了半年時間,根據外媒 SamMobile 的報導,得知近期網上出現了不少 Galaxy S22 系列手機的規格信息。了解到 Galaxy S22 系列仍舊會有三款型號,S22 屏幕預計為 6.06-6.1吋,S22+ 屏幕為 6.5-6.6吋,頂配機型 S22 Ultra 屏幕將會增大至 6.8吋。手機的整體尺寸相對於 Galaxy S21系列,只是 S22、S22+ 的屏幕尺寸稍小了一些,但是 Ultra 版本維持一致。

值得一提的是, Galaxy S22 Ultra 將採用最新的 LTPO 技術 OLED 屏幕。參考目前 Samsung S21 Ultra 採用的 Infinity-O 屏幕,解析度為3200×1440,支援HDR10+ 和 10-120Hz 自適應刷新率。預計採用 LTPO 技術屏幕面板後,手機可以支援更多的自適應刷新率,減少屏幕的能耗,增強續航表現。

目前距離 Galaxy S22系列的發布還有大半年的時間,網上沒有過多該系列機型的爆料,還需要進一步的等待。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls