日前,榮耀官方已宣布將會在8月12日發布 Honor Magic 3,作為榮耀獨立以來的首款頂級旗艦產品,其搭載的是目前 Android 最頂級的處理器 Snapdragon 888 Plus,有博主曝光 Honor Magic 3 的 Geekbench 跑分信息,其中顯示該機運行 Android 11 系統,單核得分 1215,多核得分 3806分。

據爆料透露, Honor Magic 3 將有兩款機型,分別是標準版的 Magic 3,以及整體高配版的 Magic 3 Pro,而該款機型正式全球首款搭載處理器 Snapdragon 888 Plus 的新機。而搭載了 Snapdragon 888 Plus 的新機在跑分上要比今年上半年發布的眾多 Snapdragon 888 手機,成績高出大約 100分,Snapdragon 888 Plus 對比 Snapdragon 888 CPU大核主頻從 2.84Ghz 提升為 2.995 Ghz,官方稱性能提升 5.2%,可以全面釋放性能,帶給用戶高幀率、高畫質、更穩定的遊戲體驗。

不僅如此,榮耀官方還表示,Magic 3系列將展示榮耀在通信、功耗、續航、影像等方面展現出榮耀強大的創新能力和獨家優化能力。其中,有消息稱 Magic 3系列延續了榮耀一貫非常重視影像系統的作風,在鏡頭方面作出重大的升級:有望配置潛望式長焦鏡頭,支援 100倍變焦拍攝。主鏡為超大底的高像素傳感器,不僅遠距離拍攝有著優秀的體驗,夜拍效果也將會更加出色,如果再結合 Snapdragon 888 Plus 的 AI 算力,將會全面提升影像能力。

值得一提的是,有爆料稱 Honor Magic 3系列還將配備 12GB RAM,並且還有望支援 RAM 擴展技術,最終 RAM 表現可能會與 16GB RAM 媲美,為消費者帶來更極致的產品體驗。

此外,有外媒也曝光了 Honor Magic 3 系列手機殼圖片,從圖可以看到背部採用大圓形設計,神似華為 Mate 40,這也就意味著 Honor Magic 3系列或許沿用了華為 Mate 40 設計語言。

至於大家都非常關心的價格方面,也有博主透露 Magic 3 起步價會在 4000人仔出頭,而配置更高的 Magic 3 Pro 則會定價在 5000人仔出頭。對於整機的處理器和綜合配置等方面來看,這個價位的 Honor Magic 3系列的確值得期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls