iPhone 系列的小矮人 SE 系列一直以來銷量都不是很好,但小尺寸帶來的單手握持與使用感還是有許多人喜愛。近日據 DigiTimes 的報導,Apple 計劃在明年上半年發布 4.7 吋 iPhone SE 3,並配備 A14 仿生處理器。

分析師郭明錤之前發表報告稱,iPhone SE 3 除了採用更新的處理器外還支援 5G 網絡功能,有望成為有史以來最便宜的 5G iPhone 手機。

網絡傳聞指出 iPhone SE 3 的外觀設計與現有的 iPhone SE 大致相同,目前 iPhone SE 2 是 Apple 產品線中唯一還配備實體 Touch ID 指紋傳感器和 Home 鍵的 iPhone。而 iPhone SE 3 可能會取消這個實體按鍵,轉而使用跟 iPad Air 一樣的側邊指紋識別的方案。

至於傳統的劉海屏幕,根據 DigiTimes 和郭明錤的報導,iPhone SE 3 會或會採用打孔式屏幕設計,而不是劉海設計,讓本來尺寸小巧的屏幕擁有更大的屏佔比。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls