早前,小米下一代旗艦機的處理器「sm8450」( 暫稱為 Snapdragon 895)曝光,而搭載此處理器的終端產品應該為「小米12」,有消息透露小米12 或將在年底正式亮相,該機為旗艦機型級別,極大可能將會在今年12月正式發布。

有消息透露:小米旗下一款代號為「2201122C」的新機,型號應該是 L2C, 其將會搭載sm8450 平台(Snapdragon 895),並且至少會推出標準版和 Pro 版兩款,其中標準版也一樣很強。另外,這個新機除了搭載 Snapdragon 895 外,最值得一提的是,它還將會配備超級快充、超高像素和超強屏幕。

其中,小米12 有望搭載的快充為 120W 以上的有線快充,而無線快充也進行了重磅升級,有望在無線充電新政策落實之前,推出接近 100W 的無線快充方案。這樣一來,小米12 雙百W 快充就能實現,還是業內僅有的「快充之王」。

此外,小米12 這款旗艦機型在相機的像素上也進行了大升級,傳聞稱會全球首發2億像素的主鏡,對比起現在市場上1億像素的機型可以說小米12 或將是超高像素的機型了。

在屏幕方面,據有關透露,小米12 系列還將升級為 LTPO 自適應刷新率屏幕,能實現 1-120Hz 的自適應刷新率調節功能,實現了可根據使用場景自由切換,高刷新率的同時還能做到低功耗。

目前,關於小米12 的規格暫時只透露這麼多,至於其他價格方面的情況還需要等待官方的進一步消息。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls