雖然距離 iPhone 13 系列發布還有一段時間,不過目前多方消息基本已將 iPhone 13 系列的規格表露無遺。其中,我們可以預期新一代 iPhone 在鏡頭上必定會又再一次地大提升,就如早前傳出鏡頭模組會比上一代厚很多。近日,再有疑似 iPhone 13 Pro 的保護套流出,讓大家再感受一下鏡頭之巨。

目前關於 iPhone 13 系列的外觀已經基本確定,與 iPhone 12 系列差別最大的莫過於正面的劉海面積與背面的鏡頭模塊。據消息指出 iPhone 13 系列除了採用對角線分佈鏡頭外拍照功能會有所增強,傳感器面積的增加,鏡頭模塊面積也增加、更加凸出。

微博數碼博主 @老爆科技 貼出了據說是 iPhone 13 Pro 的保護殼,由圖片可見該機後置鏡頭模塊明顯變大了。需要注意的是,該博主稱,保護殼會比真機鏡頭模塊大一點點。

此外,郭明錤表示 iPhone 13 Pro 系列將擁有 6P 超廣角鏡頭且支援自動對焦。並且有傳聞稱 iPhone 13 系列還會全系列加入 Sensor-Shift 影像穩定功能。所以毫無疑問,iPhone 13 系列將成為拍攝效果最好的 iPhone 系列,尤其是 iPhone 13 Pro/Pro Max。

玫瑰粉紅 iPhone 13 Pro:這「實機」照上手感覺太迷人了!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls