2021年的上半年已接近尾聲,各大手機廠商都在這半年時間內推出了其旗艦級別的機型。而華為因為受到美國制裁的緣故,在這半年表現平平。並且華為以往的慣例是在上半年推出 P系列旗艦,下半年推出 Mate 系列旗艦。但直至今日,關於 P50 這款機型華為並未給任何信息,這也導致有不少傳聞表示華為今年下半年不會推出 Mate 50 ,甚至還有傳聞稱華為將取消 Mate 50 。

但很明顯,華為取消 Mate 50 是不可能的,不過目前華為的重心依然會放在 P50 系列上。據多方消息表示,華為內部現在已經確定了 P50 系列的發佈時間,將會在9月之前正式登場,但目前具體的發布日期還尚未透露出來。

而 Mate 50 系列我們也在近日得到了一些消息,據中國證券版從華為供應鏈公司獲悉,目前該供應鏈公司已經收到了華為 Mate 50 手機設計方案。並且該公司內部人士還表示,「華為也沒說要取消發布,只不過什麼時間量產供貨還沒定。」

這意味著 Mate 50 並不會取消,將有可能在今年年底發布。而華為目前為了維繫存量用戶,實施了不少方案。其中包括了:華為手機更換零部件能享受到更低的價格,其中就包含了屏幕、主板、鏡頭等重要元器件,並且還在鴻蒙系統升級名單上添加了不少舊款機型,而早前榮耀推出的多款機型也在其中。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls