早前就有多方消息表示, Motorola 將會在近日重啟「三防」手機 Defy 系列,而這個消息也在近日得到了 Motorola 官方的正式,將會在近期內發售新款 Defy 手機。據悉 Motorola 在2010年就已推出了 Defy 系列的 ME525 手機,而這款手機無論是配置還是價格都屬於旗艦級別,但此次發布的新款 Defy 雖一樣屬於三防手機,但其配置方面卻不再旗艦。

從公佈的參數規格可以看到,新款 Defy 採用了高通 Snapdragon 662 處理器,手機正面配備了 6.5吋 1600×720 的 LCD 水滴屏,覆蓋 0.7mm 厚的大猩猩 Victus 玻璃,支援濕手操作。

前置鏡頭為 800萬像素,而後置鏡頭模組中配有 3個鏡頭,主鏡頭為 4800萬像素,以及一個 200W 景深鏡頭與 200W 微距副鏡頭。後置指紋放在 Motorola 的 logo下面,有黑、綠兩種版本,採用撞色設計。並且還配有 5000mAh 電池+20W 快充,雙 nano-SIM 卡,並支援 microSD 擴充。

而這款機型是由是 Motorola 與三防電子設備製造商 Bullitt Group 聯合製定的機型,其核心賣點是它通過了 MIL SPEC 810H 軍工三防認證。具備橡膠 TPU 物料、帶紋理的雙層外殼,符合 MIL-STD-810H 和 IP68 級別標準。它可以承受高達 1.8米的高處墜落;耐振動、鹽和濕氣以及耐-30度到75度的高低溫;並通過了所謂的「翻滾測試」,從一米高的地方快速連續跌落100次。而其還配備了一個「高質掛繩」 ,讓人想起90年代的手機。

據悉,新款 Defy 手機主要面向歐洲和拉美市場,並且將會在幾週內,起售價為上市發售,售價為 329歐元(約HK$3040/NT$10930)。從整體看這款機型屬於一款入門級別的機型,而有一些網友也開玩笑戲稱,Defy 萬萬沒想到自己的後續機型居然變成了入門機。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls