隨著近兩年充電功率的提升,配備多接口的 GaN 充電器逐漸成為了電子市場的新寵,不少廠商紛紛推出了自家的產品,搶奪市場。作為知名的周邊廠雷蛇肯定不會落下充電器市場,於近期推出了一款 Razer USB-C GaN Charger 充電器。

甚麼是 GaN 充電器?新世代充電技術解構

Razer USB-C GaN Charger 充電器的配置相當強悍,擁有最高 130W 的輸出功率,配備兩個 USB Type-A 和兩個 USB Type-C 接口,可同時給多個產品進行充電。體積上 Razer USB-C GaN Charger 充電器為 62x32x76mm,重量僅為 350g,相當於兩部手機。

根據官網的具體描述了解到,Razer USB-C GaN Charger 的兩個 USB-C 接口支援最高100W 供電(其中一個為 PPS),另外兩個 USB-A 接口最高僅支援 18W。所以官方所稱的130W 並不是單口充電,而是多個充電口充電時的總功率為 130W。

Razer USB-C GaN Charger 充電器四個充電口的設計,對於擁有多設備,需要外出出差的用戶來說非常友好,無需準備多餘多充電器和插座,可同時為電腦、平板電腦、手機等設備進行充電。

除此之外,雷蛇還為這款充電器提供了多種轉接頭,其中默認的雙頭為可收納設計,更加便於外出攜帶。

Razer USB-C GaN Charger 充電器是一款優秀的充電器,其價格也相當的優秀,來到了180 美元,折合 HK$1399 或 NT$4998,不是一般人可以接受的。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls