目前距離多方消息所講的 iPhone 13 系列發布,只剩下三個月左右的時間。好多人對 iPhone 13 系列的好奇心已越來越大,究竟新 iPhone 會以什麼樣的外觀、多強大的規格展現在我們面前呢?

根據近期的報導,即將推出的 iPhone 13 系列將屏幕瀏海部份進行重新設計,可能會顯著縮小。而這個消息已在歐亞經濟委員會(EEC)數據庫中得以證實,並且 iPhone 13 系列共 7 款型號均已進 入EEC 數據庫,分別為A2628、A2630、A2634、A2635、A2640、A2643 和 A2645。當然,結合以往的消息,這 7 個型號其實仍然是一貫的 4 款型號:iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro 以及iPhone 13 Pro Max。

此外,綜合之前報導所講,iPhone 13 Pro/Pro Max 將採用 Samsung 的120Hz LTPO OLED 面板,支援 1~120Hz 自適應更新率;或將支援 Face ID 和 Touch ID 雙解鎖方案。內在方面,全系列將採用全新的 A15 仿生處理器,支援最新的 Wi-Fi 6E 無線技術。後置鏡頭也有所升級,將配備全新的超廣角鏡頭等。

按照以往慣例,全新的 iPhone 13 系列將會在今年 9 月份登場,iPhone 13 系列可以說是上一代的全面升級版,大家一起拭目以待吧!

iPhone 13 最高擁有 1TB 儲存,全系列配備 LiDAR 激光雷達鏡頭!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls