目前有不少業界人士預測 Samsung 將會於8月中旬左右舉辦 Unpacked 活動。該發布會對於 Samsung 至關重要,將帶來年度新品 Samsung Galaxy Z Fold3、Samsung Galaxy Z Flip3、Samsung Galaxy S21 FE 等一系列新裝置。

根據知名爆料者@Max Weinbach 的說法,Samsung Galaxy Z Fold3 和 Samsung Galaxy Z Flip3 將在8月3日的 Unpacked 活動中發布。其中最值得注意的是 Galaxy Z Fold3 此次採用了屏下鏡頭技術,其屏佔比和觀感將得到提升。

除此之外,爆料者@Front Page Tech 稱,Samsung Galaxy Z Fold3 和Samsung Galaxy Z Flip3 將會在8月27日開始出貨。

參考目前為止的爆料信息,預測 Samsung Galaxy Z Fold3 和 Samsung Galaxy Z Flip3 均搭載 Snapdragon 888 處理器,支援 S Pen,同時還將是 Samsung 旗下首款屏下鏡頭手機。其中 Samsung Galaxy Z Flip3 的屏幕有可能會增大,並且支援120Hz刷新率。

近期有關於 Snapdragon 888 升級版 Snapdragon 888 Pro 處理器的消息,不排除 Samsung Galaxy Z Fold3 將會搭載 Snapdragon 888 Pro。

售價方面,得益於技術逐漸成熟,成本將會比前型號低20%。預計 Samsung Galaxy Z Fold3 零售價在1599美元左右,而 Samsung Galaxy Flip3 零售價為959美元。

希望未來摺疊屏幕技術更加成熟,成本接近現有的曲面屏,這樣才能讓摺疊屏裝置真正的走進我們的生活。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls