近日,韓國《電子時報》報導稱由於缺少高通處理器, Samsung 已暫停生產 Galaxy S21 FE 。而這個消息一經發布就引起了各大媒體的關注。據早前消息顯示, Galaxy S21 FE 預計將在今年下半年推出,其定位是 Galaxy S21系列的最低配手機,將成為低價機中的性能之王。並且這款機型還將進一步的降價出售,有機會成為今年性價比機型之一。

此前 Samsung 曾警告稱,目前公司正在努力應對全球半導體供應「嚴重失衡」的後果。而在近期的一份報告中,似乎暗指 Samsung 目前已經暫停生產 Galaxy S21 FE 。ETNews 報導表示據一個可靠的消息來源表示,由於 Samsung 沒有足夠的處理器用於 Galaxy S21 FE ,所以停止了生產。 Samsung 週五通知他們的供應商,他們正在暫停 S21 FE 部件的生產,並取消了各種材料的訂單。

不過 ETNews 之後的一日,ETNews 已經把文章撤下。而 Samsung 亦正式回應該報導,表示它還沒有就是否停止生產 Galaxy S21 FE 做出任何決定。而官方發放的聲明中寫道「雖然我們不能討論未發布產品的細節,但對於所謂的暫停生產,還沒有確定。」

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls