提到 Motorola 相信不少網友都會想到以前的大哥大年代又或者近年發布的 Razr 5G 摺疊屏幕手機,但不知大家是否還記得 Motorola 最早的三防手機 Defy 系列呢?據悉 Defy 系列最早是在2010年問世,主打防塵防水防震三防,同時也是首款 Android 系統三防手機,其跑分成績更是高 Samsung 當年旗艦手機 Samsung i9000 與 HTC G7 等一眾旗艦機。而在近日有消息爆出, Defy 系列機型或將在今年正式回歸。

據外媒 91mobiles 報導, Motorola 正打算重啟 Defy 系列,並且已有新機曝光。這款 Defy 的重啟之作被命名為 Bathena ( Athena ),現已在 Google Play 現身。曝光消息顯示,這款機型將搭載高通 Snapdragon 662處理器,並配有 4GB RAM , HD+屏幕,以及 搭載 Android 10 系統。此外,該機也在 Geekbench 4 出現,單核跑分1523 ,多核跑分5727 。

而外媒 XDA 也對這款機型進行了分析,透露新款 Defy 似乎是 Motorola G9 Play 的改版,因此該機可能將配備 6.5吋屏幕,搭載 4800萬像素的三鏡頭模組,內置 5000mAh 電池以及支援 20W 快充。

而這款機型的外觀是復刻還是全新設計暫時還未知曉,但十年了,你還期待 Defy 系列嗎?

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls