早前有消息稱 Apple 接下來將會發布之前春季發布會沒有推出的新一代 iPad mini(iPad mini 6),外觀方面有消息稱 iPad mini 6 將採用更窄的邊框設計,並且會取消 Home 鍵,實現真正的全面屏。

如果今年新一代 iPad mini 真的取消 Home 鍵,那麼這將是此系列產品近年來在外形設計上迎來的一次重大改變,正面的 Home 鍵取而代之的是側面指紋識別,電源指紋二合一。

外觀方面,有消息稱今年 iPad mini 6 將採用 8.4 至 9 吋顯示屏,雖然取消了Home 鍵實現了全面屏,但從渲染圖不難看出屏幕四周的黑邊較粗,視覺效果平平無奇,不過在配色上新增了粉色版本,這個搶眼的顏色會吸引更多人購入。

規格方面,處理器方面可能會採用 A14 或 M1 處理器,支援 5G 網絡,提供 64GB、128GB 和 256GB 三個存儲版本。此外,新一代 iPad mini 同樣支援 Apple Pencil 2 代手寫筆。

有望新一代的 iPad mini 6 最快將會在今年第三季度末隨 iPhone 13 系列一同登場,可以期待一下。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls