華為剛舉行發佈會,推出鴻蒙系統及多款新產品,最後還率先展示了 HUAWEI P50 的機身外形,不過就因為處理器供貨問題,預計會在秋季才會正式推出。

在發佈會中,可以看到 HUAWEI P50 採用兩個大鏡頭模組,上方有三個鏡頭,下方就設有一個鏡頭及一個 LED 閃光燈,仍然留有 Leica 認證,並寫有 VARIO-SUMMILUX-H 1:1.8-3.4/18-125 ASPH,詳細規格就未有公佈。而華為表示,由於處理器的供應問題,所以 P50 系列由年初延期至今,預計今年秋季就會正式發佈。

另外,華為亦宣佈將為 Mate 40 Pro、Mate X2 等多款旗艦機推出預載 Harmony OS 及Snapdagon 888 的 4G 版本,以配合美國相關的禁令。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls