上個月13日, Asus 正式推出 Zenfone 8系列機型,此次推出的是該系列的 Asus Zenfone 8 和 Asus Zenfone 8 Flip 這兩款機型。但據外媒報導稱,該系列中應有三款產品發布,因為在在全新的 ROG Phone 5 的內核源代碼中發現的,代號為「VODKA」 、帶有 _I007D 構建號的機型。不過這傳聞中的第三款手機,現在卻出現在中國工信部的數據庫中。

據中國工信部網站顯示, Asus 的一款型號為 ASUS _I007D 的機型在 6月2日通過了審核,但令人以外的是這款機型與早前所發布的 Zenfone 8系列在我外觀上有很大的差距。從工信部所公佈的照片可以發現,這款機型背部採用了藍色背蓋設計,而在這個機蓋的正中央位置印有很大的高通 Snapdragon 的 logo 。而在這個 logo 的上方疑似是一個後置指紋識別模塊,但據工信部所公佈的資料顯示,這款機型是支援屏幕指紋識別的。

而其在拍照方面還將提供後置三鏡頭拍照模組,三顆鏡頭呈現水平排列,其主鏡頭為64MP 。而其核心規格方面,將會搭載 Snapdragon 888 處理器,機身正面採用了一塊 6.78吋 OLED 屏幕,整機尺寸為 177.92*77.33*955 ( mm ),重量為217.7g ,配備了3840 mAh電池。

據早前傳聞表示, VODKA 是 ZenFone 8系列的其中一款機種,但從其背部的 Snapdragon 標誌推測,這可能是去年傳聞 Asus 與高通共同合作推出的遊戲手機,當初被稱為是高通自有品牌的遊戲手機。

目前這款機型已通過工信部的認證,相信不久後就可以了解到這款機型的更多信息了。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls