今年 Honor 就不斷有新的機型推出,但這其中卻缺少一款能擔起旗艦旗幟的機型,其主要原因是因為 Honor 剛剛脫離華為,研發和產業鏈都需要重新梳理和整合。而在5月21日, Honor 終端 CEO 趙明就在2021高通技術與合作峰會上稱,已與高通達成戰略合作,並且 Honor 50系列將於6月發布,首發搭載 Snapdragon 778G 處理器。而有不少網友好奇,此次搭載了 Snapdragon 778G 的 Honor 50能否與目前市面上所搭載 Snapdragon 888 的旗艦機型一抗到底呢?就在近日,有數碼博主就爆出了 Honor 50 的遊戲幀率截圖。

從曝光的圖片上不難發現 Honor 50 的在遊戲性能上的表現已接近 Snapdragon 888 的機型了,在玩《和平精英》(即香港:PUBG Mobile)和《原神》遊戲時,遊戲平均幀率分別達到 89.7 和 49.1 ,其中和平精英幀率非常穩定,整體的表現非常出色。而該播主更是對比了往遊戲數據排行,發現 Honor 50 的成績在和平精英的測試成績位列前茅,有望衝刺前三名,能與多款採用 Snapdragon 888 處理器的手機一較高低。值得一提的是,據該播主表示目前所測試的還只是工程樣機,相信正式發佈時, Honor 50 能給我們帶來更多意想不到的驚喜。

而近期,在工信部入網的多款疑似 Honor 50系列的新機中,發現了一款支援 100W 的大功率快充的機型,而知名數碼博主@數碼閒聊站表示 Honor 50系列的 100W 超級快充是基於華為實驗室的私有協議實現,充電速度較之前 66W 超級快充還要快,整體充電規格已達到行業頂級。

除此之外, Honor 50 將會延續其潮流的設計理念,在網上曝光的 Honor 50系列的渲染圖中可以看到,除了霽風藍、櫻花粉外,還可能擁有更多顏色,並且手機背部更是採用了類似星鑽的 AG 工藝,使得手機更具有時尚感,而且手機辨識度也得到了很大的提升。

值得一體的是,趙明早前還稱, Honor Magic 新機和數字系列的一些機型都將在未來兩個月發布,並且同樣採用 Snapdragon 處理器。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls