隨著下半年的臨近,關於 iPhone 13 系列已明顯地消息越來越多,其中最吸引人的莫過於外界流傳的 iPhone 13 系列正面外形將會迎來自 2017 年的 iPhone X 以來的最大變化。

據悉,iPhone 13 系列的正面劉海面積將大大縮小,很可能是為了未來的「真全面屏」產品舖路。根據最新的報導,得知 Apple 已經決定將用於Face ID(面容ID)3D人臉識別功能的關鍵器件 VCSEL(垂直腔面激光發射器)晶片的體積縮小 40~50%,並會將其用於今年年末的新 iPhone 和 iPad 產品上。其實縮小 VCSEL 晶片並不全是為了縮小瀏海,還有一部分原因是縮減成本。

那 iPhone 13 系列毋庸置疑當選。按照以往的規劃,iPhone 13 系列很可能仍舊是四款機型,分別為 5.8 吋的 iPhone 13 mini、6.1 吋的 iPhone 13/13 Pro、6.7 吋的 iPhone 13 Pro Max。

更小的劉海意味著手機的屏佔比提升,可以在通知欄顯示更多有效內容。值得一提的是,如果劉海寬度也是同時縮窄的話,那通知欄兩側空白區域更大,電池電量不再需要下拉顯示了。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls