隨著 Apple 把手機的 3.5mm 耳機接口刪除之後,越來越多的廠商也相繼取消了 3.5mm 耳機接口。為了日常出行方便,無線耳機迅速發展,甚至把傳統降噪耳機變成無線。

目前 Sony、Apple、華為等廠商已經發布了旗下的降噪功能耳機,而小米近年來無線耳機推出不少,但就真正的旗艦降噪耳機遲遲沒有出現。

終於在5月13日,小米智能生活官微公佈了年度旗艦——小米降噪耳機Pro(FlipBuds Pro)。根據官方介紹,FlipBuds Pro 支援 40d 主動降噪,是目前為止降噪無線耳機的頂級規格,可以有效隔絕環境噪音,帶來更加純淨的音樂享受。

規格方面,小米 FlipBuds Pro 採用了 11mm 超線性動圈與複合振膜設計,支援高通 aptx 藍牙連接,可以有效降低延遲,提升遊戲體驗。

此外,根據之前常程爆料的截圖,得知 FlipBuds Pro 的降噪共有三種模式可選,高中低檔位分別對應辦公、日常出行等生活場景。值得一提的是,FlipBuds Pro 還擁有 AirPods Pro 相似的通透模式,可以在需要的時候聽清外界聲音。

官方稱 FlipBuds Pro 支援雙設備智能連接,可以連接兩部設備並隨意切換,用戶使用體驗更加便捷。

FlipBuds Pro 售價 799元人民幣(約HK$885/NT$3452),將會於5月14日10點開啟定金預售,在5月21日全渠道開售。

 

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls