華為手機憑藉近年來與 Leica 合作,成功挺進手機拍照排行榜前列,得到了廣大消費者的認可。而近日有消息傳出,華為與 Leica 的「獨家合作」似乎要被改變了。

爆料者@nokishita_c 在近日透露了一份關於 Sharp Aquos R6 的渲染圖。從曝光的渲染圖可以看到, Sharp 最新款手機的相機系統將會與 Leica 共同設計,並且在渲染圖中可以看到 Leica 小紅標。這意味著 Sharp 在華為之後,同樣拿下了「Leica」。

從渲染圖來看, Sharp AQUOS R6 機身比較厚,邊緣呈弧形,下巴一如既往的厚。機身正面採用了中央挖孔的曲面屏,後置鏡頭則是採用橫排矩陣雙鏡頭模組,鏡頭模塊居中在機身上半區,而該模組別具特色,其中一顆鏡頭面積驚人,而另外一顆似乎是變焦鏡頭。

至於核心規格方面,我們目前暫未清楚 Sharp AQUOS R6 將採用哪款處理器,據了解 Sharp 上一款機型是去年推出的 Aquos R5G ,搭載的 Snapdragon 865 處理器,採用6.5吋 QHD+ 屏幕 。預計 AQUOS R6 將會採用新款 Snapdragon 875 處理器。

 

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls