按照以往慣例,華為會在今年4月份推出 P50系列旗艦機型,但由於美國對華為的制裁進一步升級,導致這款機型直至今日都未能發布。不過該系列的相關配置也被各大博主分享出來,從最新的參數規格表中可以發現 P50 系列將會是一款影像能力非常強的旗艦機型。而在近日,海外博主還曝光了華為 P50 Pro+ 的最新渲染圖。

從曝光的渲染圖中可以發現, P50 Pro+ 採用了與此前消息完全一致的設計,機身正面捨棄了祖傳的藥丸雙鏡挖孔,採用居中單鏡挖孔,帶來了極致的屏佔比。據悉 P50 Pro+ 採用的是 6.7吋 FHD+ OLED 屏幕,支援 120Hz 高刷新率。而機身雖同樣採用了四曲面屏設計,但相對而言新機的屏幕曲率更小,視覺效果應該不錯的。

值得一提的是, P50 Pro+ 背部採用了獨特的雙圓環五鏡方案。相機模組中央的 Leica logo 也十分顯眼,這也意味著華為P50系列依然是與 Leica 合作。鏡頭規格方面,華為P50 Pro+ 主鏡採用 Sony 最大尺寸傳感器 IMX800 ,擁有接近1吋的超大底,能帶來更加強勁的成像效果和夜拍能力。除此之外,華為P50 Pro+ 的變焦能力也將再次得到提升,據說是基於雙筒望遠鏡變焦技術實現最高 200倍數碼變焦。而作為一部頂級的影像旗艦手機,華為P50 Pro+ 還有望配備更強的液態鏡頭,還能實現更快的對焦速度,可以像人眼一樣實現毫秒級對焦。

預計華為 P50 系列會延遲至下個月才發布,並且還有可能會出現控制出貨量的情況。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls