近日,不少媒體曝光關於小米平板5 的相關消息,這或許意味著米粉期待多年的平板新品即將正式亮相,畢竟自2018年小米平板4之後,小米就再也沒發布過任何平板電腦方面的產品。但在今年 2月份,小米創始人雷軍親自確認,今年會有平板電腦新品。據最新透露的消息顯示新款小米平板將有新玩法。

據外媒 XDA 報導稱,一名開發者在在 MIUI 12.5 代碼中發現了三款小米高階 Android 平板;產品代號分別是 Enuma 、 Elish 和 Nabu 。預計前兩者對應的是 Plus 、 Pro 這兩種型號的產品,採用的是高通 Snapdragon 870 處理器。而 Nabu 則是對應 Lite 型號,搭載的是 Snapdragon 860 處理器。

除此之外 XDA 還公佈了小米平板5 系統界面,據了解在小米最新測試版的 Home App中出現了一個平板電腦設置界面,該界面詳細展示了平板電腦的全面屏手勢,並且從曝光的圖片可以發現,平板電腦桌面底部的 Dock 欄有了一定的細微調整。這些資料意味著小米平板5將搭載與 iPad Pro 類似的全面屏方案,屏幕上並未配備任何導航鍵設計。

值得一提的是,這與小米平板5 屏幕的爆料相符合。據此前消息顯示,小米平板5 將會採用由 TCL 華星提供的 10.95吋全面屏,屏幕比例為 16:10 ,擁有 2560×1600 解析度,支援 120Hz 刷新率、 240hz觸控採樣率,同時還支援 4096級觸控,以及 In-Cell 主動筆技術,並且還將採用側邊指紋方案。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls