日前網上流出了 iPhone 13 Pro 的最新渲染圖,之後現在又出現了關於 iPhone 13 Pro Max 的模型機試玩,讓大家先看一看由網上資料所組成的模型機到底有什麼感覺。

正面,iPhone 13 Pro Max 模型機採用了 6.7 吋顯示屏,在設計方面,iPhone 13 Pro Max 模型機看起來與 iPhone 12 Pro Max 相似,不銹鋼中框,依然是垂直設計;iPhone 12 Pro Max 三圍尺寸 160.80 ×78.10×7.47 mm,而 iPhone 13 Pro Ma x的三圍尺寸為 160.85 ×78.08×7.52mm,基本上沒有太大的變化,只是比 iPhone 12 Pro Max更厚一些,寬度稍窄一些。不過正面的瀏海一對比會有明顯的變化,凹槽變小變細,聽筒移動到了頂部的位置,為元器件騰出了更多的空間。

機身背部依然是左上角方型相機模組,更加貼合邊框,擁有三個後置相機鏡頭,比目前的 iPhone 12 Pro Max 的相機鏡頭更大,也許是由於傳聞中的超廣角鏡頭也加入了傳感器位移(sensor-shift )光學圖像穩定功能,因此模組的厚度也有所增加,凸起也更明顯。

其他方面,音量和靜音按鈕或電源按鈕的位置沒有變化,Lightning 接口也依舊保留。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls