Apple 上星期舉行了春季發佈會,當中第一個出場的就是介紹了 iPhone 12  及 iPhone 12 mini 加入全新顏色:紫色。隨後還帶來 iMac、iPad Pro、Apple TV 以及最為人期待的 AirTag 失物追蹤器。而紫色 iPhone 12 / 12 mini 及 AirTag 經過上星期的預購後,今日起正式發售。iMac、iPad Pro、Apple TV 則於今日起可預購。

紫色版 iPhone 12 及 iPhone 12 mini 只在外觀上加入了新顏色,其他都保持不變。如果大家對紫色比較鐘情的話,相信必定可以吸引到你。

而 AirTag 及一系列配件,當中包括售價比 AirTag 本身貴近 10 倍至 15 倍的 Hermès 鑰‍匙圈、手‍提包吊飾、行‍李箱吊牌,今日起亦都可以在 Apple Store 供大家拿上手試一試。

至於 iMac、iPad Pro 及 Apple TV,將在香港時間今日晚上 8:00pm 開始,於 Apple Online Store 官方網上店接受訂購,並最快於 5 月中下旬正式發售。想買新產品的話,大家就要留意啦!

可透過以下各連結直接前往相關產品的 Apple 官方連結:

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls