Samsung 早於年初推出 Samsung Galaxy SmartTag 藍牙追蹤器,能夠有效幫助用家尋找鎖匙、銀包等,而在 Apple 的 AirTag 開售前,Samsung 再宣佈在港推出升級版的 Galaxy SmartTag+,加入 AR 功能,更輕易就可以找到追蹤器,實用性更高。

Samsung Galaxy Buds Pro 發佈,具備 ANC 主動降噪及空間模式

Samsung Galaxy SmartTag+ 同時配備 BLE 及 UWB 技術,可以使用 Galaxy S21 Ultra、S21+ 等支援 UWB 技術的智能手機,透過 SmartThings 內的 AR Finder 功能進行搜尋,畫面中會顯示與 Galaxy SmartTag+ 的距離及方向,靠近時亦可選擇開啓聆聲,發出聲響方便用家快速找到物品。還可遙距控制不同 IoT 裝置,例如開關電燈,在 SmartThings 程式中用家可為輕按及長按設定不同功能。

Samsung Galaxy SmartTag+ 將於 5 月 14 日起發售,提供黑色和牛仔藍色可以選擇,售價為 HKD$328。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls