Redmi K40 系列再添一員,發布了首款遊戲手機——Redmi K40 遊戲增強版。而官方更是對外宣稱這是薄的不像是硬核的遊戲手機,其定位為一款兼顧日常與遊戲的手機,在遊戲體驗上能完全秒殺大眾旗艦手機。

Redmi K40 遊戲增強版採用了聯發科最強處理器天璣1200 ,該處理器搭載了最高主頻的3.0GHz A78 超大核心, GPU 方面採用 Mali-G77 ,在安兔兔評測的基準測試中, Redmi K40 遊戲增強版得分超過71萬分,存儲得分超過 7萬分,其性能表現與搭載了 Snapdragon 870 處理器手機不相上下。

值得一提的是, K40 遊戲增強版本原本是首發天璣1200的,但此次採用的是天璣1200 穩定版,據悉這是 Redmi 與聯發科聯合調試4個月才完成的,能帶來更為穩定的體驗,並且還首發了天璣平台的獨立 GPU 驅動升級。

Redmi K40 電池容量高達5065mAh,還支援 67W 超級快充,42分鐘即可充滿電池。

拍攝力一向是遊戲手機的死症,不過 Redmi K40 遊戲增強版還算不俗,前置1600萬像素自拍鏡頭,機背主鏡頭 6400 萬像素主鏡,800 萬像素超廣角及 200萬像素微距。

外觀方面, K40 遊戲增強版與傳統的遊戲手機相比並沒顯得那麼有型 ,採用了 RGB 電競風設計,在後置鏡頭四周設計了環形呼吸燈,增強了遊戲時活躍氣氛,不僅如此在充電、通知消息等場景下也會有不同的燈效。整機背部具有十分順滑的手感,並具備十分出色的防指紋表現。

此外, Redmi K40 遊戲增強版採用了 6.67吋柔性直屏、 2400×1080 解析度,支援 120Hz 高刷率及 480Hz 觸控採樣率,遊戲中觸控精度提升 660% 。柔性直屏能夠降低手機厚度,整機厚度為 8.3mm ,能獲得更舒適的操作手感。

而為了帶來更為出色的遊戲體驗, Redmi K40 遊戲增強版內置了立體散熱系統,多重石墨與超大 VC 均熱板覆蓋手機所有主要熱源。在 3DMark 的穩定性測試中,該機取得了 98.9% 的穩定表現,意味著其幾乎不會讓處理器溫度過高,避免了發熱問題導致的降頻、性能下降。

音效由 JBL 調校的立體聲雙揚聲器,另外也支援杜比全景聲、Hi-Res 及 Hi-Res Wireless 高解析音質。

而 K40 遊戲增強版還加入了高階電競手機才有的肩鍵設計,通過物理滑動按鈕的方式控制升降,能輕鬆實現四指操作。

 

Redmi K40 遊戲增強版有5個存儲選擇:

6GB+128GB 版本售價 1999 元(約HK$2210/NT$8640);
8GB+128GB 版本售價 2199 元(約HK$2430/NT$9500);
8GB+256GB 版本售價 2399 元(約HK$2650/NT$10370);
12GB+128GB 版本售價 2399 元(約HK$2650/NT$10370);
12GB+256GB 版本售價 2699 元(約HK$2985/NT$11660)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls