Sony 日前已召開了發布會,一口氣推出了多款產品,其中就包含了 Sony Xperia 10 III、Xperia 1 III、Xperia 5 III 等手機。 Sony 在發佈時稱,Xperia 10 III 將擁有黑色、粉色、藍色、白色等配色可供消費者進行選擇,而現在有一款新色加入了。

日本電訊運營商 DOCOMO 帶來了定制黃色版的 Sony Xperia 10 III,值得一提的是該定制型號僅能由運營商官方網上商店進行購買,這意味著黃色配色的 Sony Xperia 10 III 很可能只供日本市場,其他地區無法進行購買。

性能方面,Sony Xperia 10 III 採用了一塊 6 吋 OLED 屏幕,屏幕比例為Sony 經典的 21:9 帶魚屏,採用 Snapdragon 690 處理器,性能表現上只屬中階級數。

拍攝方面,Sony Xperia 10 III 後置配備了三鏡,分別為 1200 萬像素主鏡、800 萬像素超廣角鏡頭以及 800 萬像素長焦鏡頭,雖然鏡頭配置不高,但涵蓋了等效 16mm 到 54mm 的焦段範圍,能滿足大多數人的日常拍攝需求。

續航方面,Sony Xperia 10 III 內置 4500mAh 大容量電池,加上Snapdragon 690 的低功耗,Sony 優秀的功耗控制,其續航表現相當持久。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls