近年來手機的發展突飛猛進,「傳統」的全面屏設計已經滿足不了消費者對於大屏的追求,各大廠商因此紛紛加大了對摺疊屏幕設備的開發與推廣力度。而 Samsung 可以說處於摺疊屏幕設備開發的前沿。

目前 Samsung 已開發了 Galaxy Z Fold 和 Galaxy Z Flip產品,有消息稱 Samsung 還在進行著可摺疊的平板電腦產品線研發。

根據 GizmoChina 的報導,了解到 Samsung 正在開發一款擁有三摺設計的平板電腦。參考目前 Samsung 習慣於在摺疊屏幕設備的命名中加入字母「Z」的習慣,猜測該摺疊平板的名稱或為「Galaxy Z Fold Tab」。

有爆料稱 Samsung 的三摺平板電腦有可能會在 7月份的 Galaxy Z Fold 3 / Galaxy Z Flip 3 發布會上放出「Galaxy Z Fold Tab」的預告,然後在 2022年1季度進行亮相。

Samsung 的摺疊平板電腦除了獨特的三摺式設計外,有可能會設計一款 S Pen 手寫筆支架,輔以改進後的超薄玻璃(UTG),屏幕的耐用性會有所提升。

具體 Samsung 的摺疊電腦如何,讓我們期待下官方的爆料吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls