隨著移動設備的廣泛應用,不少廠商為了更利於自身的發展,推出了各式各樣的操作系統,目前主流的手機操作系統有:Android,iOS,Windows Phone 等等。但也有一些優秀的操作系統早已宣布了謝幕,其中 Symbian 就是一款非常不錯的操作系統, Nokia 當年就是採用了該系統,但 Symbian 後來因跟不上時代進步的潮流,不得不消失在人們的視野中。不過近日有一款軟件正式上架 Play Store ,它能讓你重溫 Nokia 當年的輝煌。

據外媒報導稱,模擬器 EKA2L1 在近日正式上架 Play Store 。據悉 EKA2L1 模擬器可以在你的 Android 手機上運行 Symbian 手機操作系統,並且它還支援 S60 操作系統的三個主要版本,以及它們所運行的設備,其中就包括 N-Gage ,這也就意用戶可以在 Android 設備上運行曾經在 Nokia 中出現過的多款今典遊戲。

由於這款模擬器的功能原因,所以目前還不清楚它能夠在 Play Store 上持續多久。所以想要重溫以前快樂的朋友最好儘早下載。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls