Apple 終於發出 2021 年春季特別活動邀請函,確定將於美國當地時間 4 月 20 日(香港時間 4 月 21 日凌晨 1 點)通過線上形式舉行活動,預計是次發布會將推出新的 iPad 系列、新的 iMac 以及期待已久的 AirTags。

每次 Apple 發出邀請函都引來不少人討論,因為當中必定會隱藏一些發佈會的相消訊息。這次的海報設計僅用兩筆繪出「Spring Loaded」(踏春而來)的彩色蘋果 Logo,極簡又蘊涵深意。

雖然 Apple 絲毫不在邀請函上做文章,不過知名爆料人士 L0vetodream 在最新推文中表示,通過對該邀請函的切割暗示了本次發布會上要推出的新品。正如下圖所展示的,他將 Apple 邀請函中的彩色線條進行了切割,然後在做出調整之後,拼湊出了 「Pad」的字樣(雖然網上早有無數消息指出將在這次發布會發布新的 iPad 系列)。

在後續的推特中,L0vetodream 表示這個彩色的蘋果Logo 提示了新產品的配色將會有多種,而且還這些顏色或許還暗示了這次發布會將會發布多種多樣的新產品。

此外,近期有傳聞稱 Apple 會在本次發布會上推出適用於 iPhone 12 的多款春季配色保護套,顯示會新增 Cantaloupe、Amethyst、Pistachio 和Capri Blue 四種顏色。除了新款保護套之外,通常還會發布新款的 Apple Watch 錶帶,以配合多彩的保護殼,它們同樣非常適合這個彩色的蘋果Logo。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls