昨天 Apple 已正式發出邀請,確定其春季新品發布會將於香港時間 4 月 21 日凌晨 1 時正舉行。爆料達人 Jon Prosser 也透露,Apple 自家的 Apple Store 直營店現時已經開始做籌備工作,以便配合下週發售新產品。

關於新一代的 iPad Pro,早前有消息提到,Apple 將首先推出只有 Wi-Fi 版的 iPad Pro,而兼容 5G 網絡的版本還會延後幾周才到貨。

規格方面,據悉 2021 版 iPad Pro 仍然有 11 吋和 12.9 吋兩個型號。性能方面預計它們均會採用最新的 A14X 處理器;鏡頭方面也會有所升級,另外 12.9 吋版本還會配備亮度、對比度更高的 mini LED 背光顯示屏和採用 USB-C 接口等。

此外,Apple 還可能還會同時推出備受期待的物品追踪 AirTags、AirPods 3 等。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls