Samsung 宣佈在港推出全新 Galaxy XCover 5 智能手機,專為極端的工作環境使用而設計,外型堅固且容易掌握,通過了 MIL-STD-810H 認證,機身更耐用,在佩戴手套時仍可使用,能應付企業不同工作需要,Galaxy XCover 5 將於 4 月 14 日正式公開發售,只有黑色一個版本,售價為 HKD$2,498。

Samsung Galaxy XCover 5 僅配備 Samsung 自家 Exynos 850 八核心處理器、4GB RAM、64GB ROM、Android 11 系統,效能一般,不過支援最高 1TB microSD 卡擴充、3.5mm 耳機插槽、雙卡雙待、NFC 及可更換的 3,000mAh 電池,以及 1,600 萬拍攝像素主鏡頭和 500 萬拍攝像素前置鏡頭,功能實用。

手機機身設計簡潔,有效防跣,同時提升握感,5.3 吋 720p TFT 屏幕方便單手操作,亦支援手套觸控功能,增加觸控靈敏度,即使用家戴著手套也能使用手機,提升便捷度及工作效率。而且通過了 MIL-STD-810H 軍規防撞認證,具備更佳的的防震能力及擁有 IP68 防塵防水,亦能夠承受高達 1.5 米的跌落,及可短暫抵抗於 1.5 米水深浸沒 30 分鐘,同時具有全面保護能力,在不同工作環境也能隨身攜帶使用。機側還有 XCover Key 連接,可一鍵開啟常用應用程式,例如 LED 手電筒、緊急呼叫或地圖,更為方便。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls