Samsung A 系列機型是 Samsung 面向年輕人打造的時尚機型,在很多設計上顛覆了 Samsung 以往的風格,更加符合年輕人的風格。

上一年 Samsung Galaxy A80 機型採用的後置旋轉鏡頭設計讓消費者眼前一亮,不僅僅可以提升前置拍攝的照片質素,而且在翻轉的過程中頗具科技感。

現在 Galaxy A82 即將上市,在正式上市之後可能會啟用 Quantum 2 名稱。從互聯網上出現的一組 Galaxy A82 的真機照片來看,Galaxy A82 沒有延續旋轉鏡頭設計,而是改為了主流的打孔前鏡+弧形屏幕設計。

外觀方面,Galaxy A82 正面採用的是頂部中央打孔的挖孔屏設計,屏幕為 2.5D 弧形,看起來邊框極窄。

在後蓋方面,對比 Galaxy S21+,其大小和長寬比幾乎相同。值得一提的是,Galaxy A82 其後置模組的三個鏡頭和閃光燈的佈局也與 Galaxy S21+一致,只是 Galaxy A82 後置模組為矩形,而 Galaxy S21+ 則是一直延伸到中框上。

性能方面,結合目前的爆料,Galaxy A82 採用 6.7吋 Super AMOLED 屏幕,搭載 Snapdragon 860 處理器,內置 4500mAh 電池。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls