今年各大手機廠商都陸續召開了春季新品發布會,但 Apple 的春季發布會直至今日都還未召開。而在近日有消息爆料稱, Apple 今年將不再開春季新品發布會,原定的春季發布會主角新 iPad 系列將通過官網直接上架開售的方式亮相。值得一提的是,此次還曝光了 iPad mini 6 的最新渲染圖。

據曝光的這組渲染圖顯示, iPad mini 6 有了較大的改變。首次引入此前 iPad Air 4 類似的全面屏,取消 HOME 鍵,並應用融入了 Touch ID 的側邊實體電源按鍵。整體屏佔比大幅提升,將會在 iPad mini 5 的 7.9吋屏幕的基礎上進行升級,預計 iPad mini 6 將搭載 8.4吋的屏幕。而機身尺寸暫時還無法確定,不過據早前的消息表示 iPad mini 6 將明顯變厚。

核心規格方面, iPad mini 6 有望搭載最新的 A14 處理器,內置 Snapdragon 5G 基帶,支援 5G 網絡連接,支援 Apple Pencil 2 代,以及還將提供 64/128/256GB 三種 ROM 版本。

售價方面,雖然 iPad mini 6 在外觀、配置方面都有所升級,但依然會維持入門級市場定位,所以將有望成為最便宜的 A14 設備。

目前關於 iPad mini 6 網上有各種各樣的說法,至於最終 Apple 發布的 iPad mini 6 是不是這個樣子,就讓我們拭目以待吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls