根據知名數碼博主@溪溪大人的爆料,了解到有部分小米電視用戶反饋小米的部分無廣告電視機型出現出現開機廣告。開機廣告作為小米電視的「傳統」,一直以來飽受用戶的詬病,現在無廣告電視機型也開始出現了廣告,這讓用戶難以接受。

對於用戶的反饋,小米官方回應稱,該廣告是專門針對超高級機型而增加的廣告。從微博曝光出來的圖片來看,此前對外宣傳無開機廣告的 Redmi MAX 98吋智能電視開始出現了開機廣告。

值得一提的是,圖片中出現了客服的參考話術稱:用戶所看到的廣告是經過小米嚴格篩選的超高級廣告商提供的,不想看,可以按返回鍵跳過。這代表著開機廣告的出現不是因為系統問題,而是官方自行開啟的。

對於「無開機廣告機型」的解釋,小米官方稱是由於廣告下發策略變更產生的,此前的廣告下發策略對於用戶和廣告商都可能存在歧義。最終針對超高級機型將部分超高級廣告商列入了白名單,讓超高級廣告商出現在超高級機型的開機廣告中。

小米電視突如其來的「政變」,讓當時奔著無開機廣告而購買小米高級智能電視的用戶情何以堪呀!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls