在去年2月份, vivo 展示了 APEX 2020 概念手機,而這款手機採用了屏下鏡頭技術和瀑布式真全面屏,並且整機採用了無開孔的超級一體化前沿設計。被評為當時人氣最高的概念機型。而在一個月之後, vivo 推出了 NEX 3S 5G ,繼承了瀑布式屏幕,不過採用的是升降式鏡頭設計,並非是屏下鏡頭。而距離這款頂級旗艦發布已過去了整整一年,粉絲們都期待下一代的 NEX 系列的更新。

而在近日,多名博主表示, vivo NEX5 正在路上,並且還分享了這款機型的一些相關配置。從公佈的消息顯示 NEX 5 將不再採用升降式鏡頭,其中旗艦版機型將會採用屏下鏡頭設計,而標準版則是採用挖孔屏設計,並且將會搭載 6.78吋的四曲面屏幕,預計採用的是 E4 發光材質, 120HZ刷新率。

拍照方面, vivo NEX5 前置鏡頭採用了 3200萬像素鏡頭,後置鏡頭配備了將會搭載 Samsung GN2 CMOS,支援 OIS 光學防手震,5000萬像素超廣角鏡頭,ZEISS 認證鏡頭。其他方面,將採用4500mAh電池,有線充電66W ,無線充電40W ,不過網上還有消息報導vivo NEX5採用的將會是120W和60W 。

博主還表示,目前屏下鏡頭技術還處在測試階段,預計 vivo NEX 5 將會在今年下半年推出。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls