上星期 Sony 已經正式公佈了新一代 Xperia 發佈會舉行日期,而現在手機外殼配件製造商 Olixar 又在官網上曬出了 Sony Xperia 1 III 和 Xperia 10 III 兩款新機與佩戴保護套的渲染圖,等大家可以搶先一睹新機。

@Onleaks 於 Twitter 上貼出的圖片可見,Sony Xperia 1 III 和 Xperia 10 III 和上一代外觀上大致一樣,兩款型號的外觀基本上沒有什麼差別,並且新一代的外型比起 Ⅱ 代也沒有大的變化,仍然採用全直屏無開孔設計,配以 Sony 最標誌性的側面指紋識別方案,4K OLED 21:9 的屏幕等相信依然是其賣點。另外手機頂部和底部的邊框部分依然為經典的矩形+略帶弧度的邊角設計。

雖然外觀方面與上一代產品幾乎沒有變化,不過這一代在影像模組有大的升級,比如後鏡模組那個新加入的高倍數光學變焦潛望式長焦鏡頭,並且相機模塊的凸起部分印有蔡司 T* 塗層字樣,Sony 在相機方面與蔡司的合作可謂是好兄弟,拍攝效果相當值得一看。

該機除了那個備受矚目的長焦鏡頭外還有一個超廣角鏡頭,景深鏡頭和 3D ToF 傳感器各有一個。

其他方面,它們均保留了 3.5mm 耳機插孔,Type-C 充電接口在底部,雙揚聲器也不會少。如沒意外的話,在 4 月 14 日的發布會我們就能看到它們的真容了。

Sony Xperia 1 III 渲染圖來了,硬朗邊框+終於有潛望式長焦鏡啦

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls