近日,小米正式官宣了小米11 系列超強產品小米11 Pro 與 小米11 Ultra ,而這兩款將會在3月29日正式發布。儘管這兩款機型在上週就已通過了工信部的入網認證,但我們在本週在工信部中還發現了小米11 Pro 及小米11 Ultra 新增了幾個存儲版本,其中就包含了 16GB+512GB 的超大 ROM 版本,這也是目前市面上旗艦機型中的最高 ROM 配置。

最值得一提的是,此次小米11 Pro 與 小米11 Ultra 將首發 1/1.12吋的 Samsung GN2 相機感光元件。據悉這款感光元件是小米和 Samsung ISOCELL 經歷18個月投入2億元聯合研發的感光元件。而 Samsung 在 2月23日發布 GN2 時表示這款感光元件尺寸達到了 1/1.12吋,在 5000萬像素的情況下,單位像素依然高達 1.4μm 。像素4合1之後,輸出 2.8μm 的1250萬像素照片。

目前小米並沒有給出這兩款機型的具體配置,不過小米公佈的宣傳海報中提到了這兩款機型將會成為新一代的 Android 機皇。那小米11 Pro 與 小米11 Ultra 在配置方面肯定會有較大的升級,預計都將搭載 6.81吋的 3200×1440 E4 四曲線屏幕,刷新率達到120Hz ,並且配備了 5000mAh超大電池,以及均支援 67W有線充電和無線充電。值得期待的是此次小米11 Pro 和 小米11 Ultra 或均支援最高等級 IP68 防塵防水功能。

在3月29日19:30的小米新品發布會上,我們便知道小米11 Pro/小米11 Ultra這兩款機型能否擔當得起「 Android 機皇」這個稱號。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls