早前@數碼閒聊站曝光了小米型號為 M2101K9C 的新機,從曝光的信息來看,這款手機應該就是小米11 青春版,亦即是將在國際推出的小米11 Lite,而中國工信部也在近日透露了這款新機的證件照。從公佈的圖片來看,小米11 Lite 延續了小米11 的外觀設計,不過細節方面這兩款機型還是存在許多的不同之處。

小米11 Lite 正面採用了一塊左上角挖孔屏幕,不過這塊屏幕由雙曲面更改為直面,應該採用的是 OLED ,刷新率為90Hz 。而手機背部配備了家族式的矩形天使眼三鏡頭模組,據爆料表示將會採用 6400萬像素主鏡+800萬像素超廣角+500萬像素長焦微距鏡頭。 ,主鏡頭採用的是 Samsung 的 GW3 感光元件。

值得一提的是,這款機型將會是一款非常輕薄的高性能機型。目前最薄 5G 手機應是 vivo S9 ,厚度僅為 7.35mm ,若爆料屬實 小米11 Lite 將有可能取而代之,成為全球最薄的 5G 手機,機身厚度僅為 6.81mm 。而在核心規格方面,消息爆料稱小米11 Lite 有望搭載Snapdragon 732G 處理器,據了解這款處理器採用了 Samsung 的 8nm 工藝製程,並且與 Snapdragon 730G 處理器採用的架構一樣,不過 CPU 性能提升了15% ,綜合性能力大大加強。

其他規格方面,小米11 Lite 儘管機身厚度僅為 6.81mm ,但依然配備了4150mAh 大容量電池,以及支援 33W 快充,並且該機型還配備了 Redmi K40 同款的無感側邊指紋按鍵。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls