近一兩年以來,網絡上不時就有關於 Apple 摺屏 iPhone 的消息傳出。之前彭博社報導稱,Apple 已經開始研發可摺疊屏手機,並製作原型機,不過最終推向市場可能仍需要數年時間。

而今日荷蘭科技媒體 LetsGoDigital 攜手知名數碼頻道 Technizo Concept製作了這款可摺疊 iPhone 的概念渲染圖。這款概念機的設計與 iPhone 12 Pro Max 類似,並且採用了小尺寸後板顯示屏,摺疊方案類似於 Samsung Galaxy Z Flip(上下翻蓋),或將採用「幾乎看不見鉸鏈」。

 

圖片來源: LetsGoDigital

近期 Apple 還申請了「具有柔性顯示屏的電子設備」的專利,可見 Apple 目前還在屏幕方面進行正在研究。至於發佈時間,官方未定,消息也只是推測該機將在 2022 年或 2023 年發布。大家就耐心等待吧,目前基本可以確定的是它將是旗艦的規格,價格也很旗艦。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls