從去年開始,不斷有消息傳出 Sony 將會推出一款細屏幕 Xperia 旗艦手機,而近日多款 Sony 新機的渲染圖在網上曝光,其中就有一款5.5吋屏幕、後置雙鏡頭的 Xperia 手機渲染圖。

中國微博博主@草莓農夫爆料稱:「5.5吋緊湊型 Xperia 沒有全球版本,它是 Xperia Ace 的後續產品。最有可能的是日本,如果不是,非常有限的發布」從這些消息中可以猜測這款機型將會以「Sony Xperia Ace 2」作為命名,並且將交由日本運營商 Docomo 在日本限量發售,因為在2019年上市的第一代 Xperia Ace 也是採用這樣的銷售策略。

而據日本媒體 Android Next 報導稱,這款 Xperia 手機採用的是5.5吋的劉海屏幕,但遺憾的是該機並沒有採用 21:9 的屏幕比例設計。不過 Xperia Ace 2 將會支援5G網絡,採用了高通 Snapdragon 690 處理器。而且該機型將會保留 3.5mm 耳機插口,機身側面配有 Sony 專門的相機按鈕,以及採用側面指紋解鎖方案,電源按鍵與指紋傳感器結合在同一個模塊上。

還有消息透露, Xperia Ace 2 拍照方面將會採用前置800萬像素鏡頭以及後置採用1300萬像素鏡頭作為主鏡。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls