OPPO 在本月第一天,便對旗艦機型 Find X3 進行預熱,並宣布將會在3月11日正是發布這款機型,而在此之後 OPPO 官方不斷透露這款機型的相關規格。而在8號,官方正是公佈了 Find X3 的真機影片以及外觀圖,確定發佈時間定為11日19:30 ,屆時將會進行全球發布!

從公佈的消息中可以發現 OPPO Find X3 延續了 Find 系列的至美設計,渲染視覺效果非常不錯,手機正面配備了 6.7吋的曲面屏,據悉將會採用最新的 LTPO 物料,解析度為 3216×1440 ,像素密度達到了驚人的525ppi ,支援 5Hz-120Hz 的自適應刷新率,以及支援原生 10bit 顯示,能帶來原汁原味的顯示效果。

這款機型具有辨識度極高的後置鏡頭模組,該鏡頭模組與目前市場上主流的手機一樣,微微凸起,但鏡頭模組與機身間具有一定的緩衝坡度,顯得別具一格。而該鏡頭模組中搭載了四顆鏡頭,據 OPPO 官方早前透露,將會採用10億彩色雙后主鏡頭(獨家定制的5000萬像素的 Sony IMX766 )。並且首發全鏈路 10bit 色彩引擎,能完整支援 DCI-P3 色域和 HEIF 格式,在拍攝、編碼、存儲、解碼、顯示這幾個環節全面支援真10-bit圖片和影片。

據官方透露的消息顯示, Find X3 系列將會有兩款機型,分別 OPPO Find X3 和 OPPO Find X3 Pro ,而這兩個版本的機型最大區別可能是其搭載的處理器不同。

值得一提的是,本月將會有多款新機進行發布。 3月10日,小米10S 與 ROG Phone 5 ,而 OPPO Find X3 發布之後還有 IQOO NEO 5 的布發布會。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls