目前任天堂 Switch 遊戲機可以說的上是近幾年來最成功的遊戲主機之一了,但是其更新頻率並不像我們手機那樣,已經很久沒有推出新一代的產品了,而天堂總裁古川俊太郎在近期接受的採訪表示 Switch 已經進入了生命週期的「中期」階段,在保證主機能不斷為玩家帶來新鮮樂趣的同時,他們會適當延長主機的壽命。

而早前,遊戲業內博主 NateDrake 稱任天堂將會推出 Switch Pro 機型,而在近日該博主再次爆料,表示未來新款 Switch Pro 將會獨占一些遊戲,而這些遊戲是當前的 Switch 主機無法遊玩的。

NateDrake 還透露,目前這些被選入獨占的遊戲數目並不多,尤其是來自於第三方合作夥伴的。而被獨占的遊戲名單他並未進行公佈,不過據他表示他確實知道其中至少一款。而任天堂官方目前還為承認該消息的是否屬實,不過 NateDrake 之前就曾爆料過《刺客教條IV:黑旗》和《刺客教條:叛變》登陸 Switch 和 Nintendo Direct 等各種消息。

而彭博社也在近日報導了任天堂計劃在今年推出一個搭載 Samsung OLED 屏幕的 Switch 主機,並且該機型的屏幕尺寸為 7吋,解析度為720P ,而且 OLED 耗電更少,反應速度也有很大的提升。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls