Samsung 時常出現未發布的機型出現在電商平台上,最近在沙特阿拉伯的一家零售商的網頁中出現了 Samsung 未發布的 A 系列新款機型—— Galaxy A52 5G的產品頁面。該頁面不僅僅只是一個簡單的預約訂購頁面,而是完整的展示了手機外觀和規格參數。如此詳細的頁面信息是否代表著 Galaxy A52 5G 將會在不久之後發布呢?

根據頁面的手機圖片來看,Galaxy A52 5G 的外觀中規中矩。手機正面採用的是 6.5吋 Super AMOLED 挖孔屏,挖孔位置位於頂部中央。屏幕上邊框和左右邊框等寬,下巴稍微厚一些。從機身中框的電源鍵與音量鍵等寬來看,Galaxy A52 5G 採用的是屏下指紋解鎖。手機背面則是純色的玻璃,下方為 logo,左上角為矩形鏡頭模組。

性能方面,Galaxy A52 5G 屏幕的解析度為 1080×2400,但沒有提及屏幕刷新率,推測應該為 120Hz。手機搭載 Snapdragon 750G 處理器,配以 8GB RAM+128GB ROM,支援最高 1TB MicroSD 卡擴充。

拍攝方面,Galaxy A52 5G 前置 3200萬像素單鏡,後置 6400萬主鏡+1200萬像素超廣角+2個 500萬像素鏡頭的四鏡模組,支援 4K 影片錄製。

續航能力方面,Galaxy A52 5G 內置 4500mAh 電池,支援25W快充。值得一提的是,Galaxy A52 5G 取消了 3.5mm 耳機接口,擁有 NFC。網頁頁面中顯示手機運行的是 Android 10,但在 Geekbench 信息中卻顯示,Galaxy A52 5G 運行的是 Android 11。

根據頁面顯示,Galaxy A52 5G 售價 1650沙特里亞爾,約HK$3420。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls