目前距離小米海外版機型 Redmi Note 10系列的發售時間還有幾天,而作為印度市場負責人 Manu Kumar Jain 在早前就曝光了該系列的包裝盒,從包裝盒上可以看到該機型外觀,並且 Manu Kumar Jain 還公佈了 Redmi Note 10系列將配備 120Hz 高刷屏,以及 500萬像素超級微距鏡頭。

不過隨著發佈時間的越來越近,該機的熱度也在不斷升高,不少爆料達人也紛紛爆料出 Redmi Note 10 的相關配置。而 XiaomiLeaksPH 更是直接曝光了該機型的上手圖,給出了 Redmi Note 10 的完整設計和關鍵配置。

當打開包裝盒後,可以看到Redmi Note 10 手機的包裝袋上面印有該機型的相關配置的描述, 6.43吋 AMOLED 屏幕、 5000 mAh電池、支援 33W 快充、搭載高通 Snapdragon 678 處理器。


以及後置 4800萬像素主鏡頭。但據外媒報導, Redmi Note 10 更高規格版本的主鏡頭將採用 1.08億像素鏡頭,該傳感器為 Samsung HM2 ,尺寸為 1/1.52吋,單位像素面積為 0.7m ,並且在一個像素中支援 9個像素,相當於2.1m 。

而且 Redmi Note 10 採用了居中的 Infinity-O 開孔設計,用來放置前置鏡頭。並且輔以雙揚聲器,後置鏡頭模組帶有超廣角與微距鏡頭。手機底部為一個 USB-C 充電/數據接口、 3.5mm音頻插孔、揚聲器格柵、以及一個麥克風,而音量和電源鍵則位於機身右側。

其他方面, Redmi Note 10 預裝了基於 Android 11 定製的 MIUI 12 操作系統,並且還將提供 128GB ROM 的版本,該機型將在 3月4日正式發布。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls