雖然細屏幕手機的市場已經日漸縮小,但 Apple 仍然堅持推出細屏幕的 iPhone SE,早前有消息指今年會推出新款 iPhone SE,而近日再指會延期至 2022 年上半年,不過今年 Apple 還會推出 iPhone 12s/iPhone 13 Mini,同樣是細屏幕手機,iPhone SE 是否仍然有吸引力?

根據著名分析師郭明錤在最新的研究報告中指出,Apple 新一代 iPhone SE 將會在 2022 年上半年推出,外觀設計和規格都與現有的 4.7 吋 iPhone SE 相似,主要是升級至新款處理器及支援 5G 網絡。早前曾經有流出資料指 Apple 會推出 iPhone SE Plus,改用 6.1 吋瀏海屏幕,移取主頁鍵,Touch ID 會改至電源鍵,但郭明錤未有在分析報告中提及這款型號 iPhone SE,不過他有表示如果 Apple 像傳聞一樣,將 Touch ID 移至電源鍵的話,能有效提升 iPhone 用家的操作體驗,只是這個時機並不會用上這項功能。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls