在本月2日,一款型號為 M2011J18C 的小米機型通過了工信部審核認證,獲得了入網許可對於這款機型不少網友都很好奇這將會使小米那款系列的機型呢?而在近日,知名數碼博主@數碼閒聊站表示,這機型正是小米尚未發布的首款摺疊屏幕旗艦手機,並且該手機將採用正面無開孔設計,屏幕效果非常出色。

而據早前從網友爆光的疑似小米首款摺疊屏幕手機的工程機諜照中可以發現,這款設備的屏幕尺寸較大,並且採用了與 Samsung Galaxy Z Fold2 類似的內摺設計。當這款機型展開後類似於一部平板電腦,但屏幕中間有一道較為明顯的摺痕,顯得比較突兀。

目前據外媒透露稱,小米摺疊屏幕手機將採用由 Samsung 供應的可摺疊 OLED 面板,具體尺寸為 8.03吋,同時該機還將配備 6.38吋的背部副屏,減少頻繁對主屏幕的使用。而這款工程機的屏幕刷新率為為90Hz ,但正式推出時可能提升到120Hz 。相關消息還表明,這款摺疊手機還將帶有 108MP 鏡頭,以及 MIUI 12。

小米摺疊屏幕手機露出,摺痕十分明顯

不過值得注意的是,此前有消息爆料稱,小米首款摺疊手機將會成為目前最便宜的摺疊屏幕手機,而這款機型也有望在今年3月份推出。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls